Umuarama, quarta-feira, 24 de abril de 2024 ESCOLHA SUA CIDADE

Umuarama

04/08/2022

Umuaramenses conquistam títulos na Taça Regional MTB Velho Oeste

A equipe América Bike Shop/Fusão de Ciclismo representou Umuarama no ranking da Taça Regional Velho Oeste MTB 2022, que teve três etapas e reuniu atletas das regiões Oeste, Noroeste e Centro Sul do Estado. Tradicional no MTB do Paraná, a competição teve uma etapa em Santa Isabel do Ivaí e duas em Cascavel – sendo a final no último domingo, 31. Por Umuarama competiram os atletas Rodrigo Ventorini, João Vitor Lorençato, Anderson Camargo, Thiago Simões e José Renato Garcia.

A prova final teve 50 km de extensão e trechos de cascalho, paralelepípedos e terra vermelha com curvas acentuadas, nível técnico extremamente alto e, mesmo assim, muita disputa entre os participantes, já que valia posições na somatória das etapas. Na categoria Sport Master A1, Rodrigo Ventorini foi o campeão, João Vitor Lorençato foi o campeão da categoria Sport Sub 22 Anderson Camargo também se saiu vencedor na categoria Sport Master A2.

Os outros umuaramenses também conquistaram posições de destaque – José Renato Garcia foi vice-campeão na categoria Sport Master B2 e Thiago Simões terminou em 5º lugar no ranking da Sport Master A2. A América Bike Shop/Fusão de Ciclismo é composta por 45 atletas e já tem outros compromissos na agenda: a equipe é finalista da Copa Noroeste 2022, no próximo domingo (7) em Loanda, na modalidade MTB. “Poderemos inclusive conquistar o título de campeão por equipe e em algumas categorias individuais”, disse Zé Renato Garcia, um dos diretores.

A equipe manifestou agradecimento aos apoiadores Prefeitura de Umuarama/ Smel, Master Motos, Orthodontic, Uvel, América Bike Shop, Terra Brasil, Clínica Santa Cecília, Vitta+, Jean Representações, Extratus Farma, Makro Ferro, Perfisol Douradina, Autorama, Baterax, Sicoob, Cia Crédito, Texsa Lubrificantes, Elvis Auto Peças, Furious Fit, rede de postos Colonial, BK Celulares, Giroto Terraplanagem, MTB Club Umuarama, RVR Rodas, Umurroll, Umuvidros, Ribeiro Construções, Estetic Face e Alimentos Mimosa.

Fonte: UMUARAMA | CIDADE PORTAL | PREFEITURA MUNICIPAL DE UMUARAMA